Minggu, April 26, 2009

awal yang baru "ABOUT ME" please read

hahaha.. awal yang baru.. apaan tuh?

yap, sub-judul breaking dawn. HAHA

nah, mulai searang gwa udah janji mau blogging setiap hari, soalnya adsense gw ga kpake nih jadinya. Sedih.

pertama-tama, gwa ceritain diri gwa...

nam asli gwa nadia, gwa mu buat blog ini jadi tempat curhat colongn. Mungkin ga pasti tyap hari sih, soalnya gwa nih masih sekolah, jadi maklum aja kalo ada ulangan gwa emang ga bisa blogging. Sebetulnya gwa punya beberapa blog, cuma males aja bukanya, jadi gw pilih ini deh.
MENGAPA BLOG?
soalnya ini tempat satu-satunya ortu gwa ga bisa liat, sengaja atau tidak sengaja. Ceritanya tragis, emang sih di rumah ini yang paling jago teknologi komputer gituan cuma gwa. Ortu gwa agak gaptek kalo masuk yang namanya internet. Sedangkan gwa? hahaha makanan sehari-hari tuh. Tapi jangan salah, gaptek-gaptek gitu ortu gwa hebat lho.

Dad bisa bikin patung dari tanah liat, trus dibakar. bisa ngelukis dikit-dikit. Jadi sudah dapat dipastikan bakat seni lukis ku ini menurun dari dad. Trus mum tuh orang kimia. Jadi, pas berita lagi marak gara-gara ada daging babi dijual di pasaran, mum gwa protes *maklum ga pduli gwa katholic, maap*, katanya, dari pada ribet ngurusin gituan, kenapa ga ngrusin makanan yang pake pengawet, pewarna, blabla bla.... tapi kalo pel IPA, dya gajo bin jago. Orang tua mana yang inget sama rumus aljabar faktor, rumus fisika, rumus tabel kimia??? IPS nya juga lumayan lah. Tho nilai terendah aja tujuh. Widiiiihhhh....

Oke, tentang hal lain-lain. Gwa suka pel matematika aljabar, terkusus geometri ma bidang datar, tapi gwa ga terlalu suka ma yang rumusnya paten, macem logaritma sama sinus-kosinus, soalnya udha pasti rumusnya itu, gwa ga bisa ngoprek lagi. Gwa kan hobi cari jalan buat ngerjain mat. hahaha.

Gwa juga suka ngedesain baju. Walaupun ga ada satupun dari ortu gwa yang suka desain, tapi sumpah mum n dad gwa jago desain mesin! Keren. Cuma grandma dari mum gwa emang suka desain baju. Jadi mungkin nurun dari situ.

Yang paling ga masuk akal, gwa suka baca buku! Nurun dari mum ato dad sih gwa ga pduli da 22nya suka baca, tapi gak masuk akalnya gwa emang fall in luv ma BEAUTY POP!!! OMG! Dari semua komik yang paling berkesan n ga bosen-osennya gwa baca tuh beauty pop!!! Kalo novel sih banyak. Ada harry potter sampe twilight saga gwa suka. Lalala.

Gwa tinggal di kamar gwa di antapani, tempat sinyal modem gwa kcil jadi koneksinya sring lelet. euheuh. ini letaknya di dunia, galaksi bimasakti, bumi, tropis, benua asia, indonesia, pulau jawa, profinsi jawa barat, kota bandung, bandung timur, antapani, antapani kidul, antapani kidul bagian 2, RW RT brapalah, yang pasti jalan sukanegara kav 16, kamar gwa, meja lantai. How sadly. ntar kapan-kapan gwa uploadin foto rumah gwa, kamar gwa.

Gwa skul di SMP WARINGIN, skolah yang dulunya masuk 3 besar tapi sekarang cuma 90 besar. Gapapa dong, gwa ngumbar kejelekan skul nie. Muridnya males smwa, mungkin perkecualian buat beberapa. Ini tambang emas gwa. Gwa suka ngedulang dwit dari tmen-tmen gwa yang kaya raya bin males itu buat ngerjain tugasnya. Banyakan cowok. Ini salah satu sebab gwa deket ma cowok, mereka suka cewek pinter. Hahaha. Waktu denah duduk juga banyak yang ngincar gwa. Ngincar contekan dari gwa, tepatnya. Tapi gwa seneng-seneng aja kuk ngasih contekan ke temne-temen yang nyaris ga naek klas itu soalnya dulu juga mum gwa tu tambang emas anak-anak tolol.

jadi begitu jugalah aku. HAHAHA.

trus mu cerita apa lagi yah? ntar gwa cerita tentang tmen-tmen gwa, ok?

please wait for billions sec.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar