Selasa, April 28, 2009

Beauty Pop

Beauty Pop.


Nhie komik emang ga seterkenal doraemon gitu sih Tapi gwaa jamin keren!

Ceritanya kebanyakan tentang battle hair sih. Pada awal cerita kita sudah disuguhkan cewek yang *kayaknya* agak tomboy ga jlas, cuekan, trus sepasang co n ce yang dijamin culun, dannnnn…. Seorang co kren kool yang tampangnya ngesok, beserta 2 temannya….

Siapa sajakah mereka? Mari kita bahas beberapa tokoh utamanya…

1. Kiri koshiba

cute yah??

Nhi cewek emang lebih mirip cowok daripada cewek. Buktinya, di buku ke 4, dia pernah dikira cowok sama Chisami, akiknya Naru-naru. Dya orangnya cuek, cool juga sih, terus penyayang binatang. Dia tipe orang yang sayang juga ama makanan, *ato emang ska makan tuh?* jadi dia suka dapet makanan dari tetangganya. Cita-citanya jadi beautician. Awalnya, Kiri masih ragu-kagu waktu nulis impian masa depannya, dikarenakan waktu dia kelas 3, dia pernah ngegunting telinga ibunya sampai ia trauma. Kiri emang keliatannya cuek, tapi dia punya ah-mazing senyum *siapa bilang kaga ah-mazing, brapa cowok yang nge-blush waktu Kiri senyumin? Ada Naru, Ochhi, Billy…*, hahaha… , plus Kiri juga perhatian *trutama ama Naru-naru*… kalo narumi lagi cemberut gara-gara sakit hati ma perlakuan Occhi yang nylametin Kiri *lha harusnya bersukur kirinya slamat* , Kiri ngedatengin Naru, nanya ada apa… aduhh,, perhatiannya… Kiri juga ngasi obat ke Naru,, dll……

2. Shougo Narumi

bareng ama kiri, hha..!

Co cakep most-wanted di skul-nya. Orangnya hot temperament gitu. Awalnya, dia nganggep Kiri ngerendahin dirinya, jadi setiap dya ketemu Kiri, pasti dia marah-marah. Narumi alergi sama perempuan, disebabkan oleh perlakuan mum n dd n pgawai cw di salonnya. Hhaha. Tapi, entah mengapa hokum alergi itu ga berlaku ma Kiri. Ochhi pernah nanya ke Naru kenapa, tapi waktu itu Naru Cuma nge-blush sama ngejawab, “Soalnya dia ga keliatan kaya cewek sama sekali! Ga ada manis-manisnya!” hahaha….. keciri bohongnya Naru… Naru tu sebenernya uda naksir Kiri dari kelas 4 SD, tapi waktu itu dya ga taw kalo itu Kiri.. pas dya taw, dia ga mau ngaku kalo first lovnya Kiri. Di bab-bab pertengahan terakhir, Narumi mulai perhatian ma Kiri. Dya ngasih Kiri boneka, nganterin pulang kertas tugasnya Kiri, ngejagain Kiri waktu Kirii ditinggal di rumahnya… sampe nginep! W-o-w! Tidurnya juga satu ruangan, malah pas Naru sadar, pas di depan muka dia, muka Kiri! Wow! Mereka tidur sebelahan gitu… gwa jadi ngiri… ahaha… Hebat, Naru!

3. Kazuhiko Ochiai

Occhi.. gwa kagum ma sifat tokoh ini… meskipun Kiri ama Naru udah nikah n punya anak, dia tetep rufuse to give up lo!!

terus ada Kei, Kanako, Komatsu, dll.. tapi gwa ga tertarik.. yang paling rame Kiri ma Naru doank sih... hahaha (pa seh).,,

Khusus Buat Nana....

beneran khusus nih.. kalo ga ngapain gwa pake warna ungu coba.. nyaahaa

FELIANA EKA DEWI

kuharap u ngerti apa yang gwa maksud kemaren (slasa, 28 april..) di IM...

maap bawa-bawa nama u di sini, ok?

Weh gwa jadi pengen ngelanjutin nulis pake warna ungu...

SP'S VICTORY!!!

beauty pop 4ever! =]

3 komentar:

  1. Wah... jgn bwa2 nma g dunk!! smx ja napa gtu...? yeah...tp g dah ngrti mksd u... C ya...

    BalasHapus
  2. aaa aku juga fans bgt ma bp <3 Bp !!
    huhuh sayang nya udh tamat di cherry ke 48dan aku thank you bgt gambar nya aku save ya!!!

    BalasHapus
  3. ceritanya emang keren dan ngocok perut!!
    >.<b

    BalasHapus