Senin, April 27, 2009

My friend. Kayaknya bakal panjang.

Harusnya kalimat ke dua judul gwa tulis di posting sebelumnya, ya? siapa temen terdekat gwa sih? gwa sendiri gataw soalnya, da akhir-akhir ini temen terdeat gwa ya... pensil. paling-paling komputer. 

Oke deh, gwa mulai dari yang belum pernah gwa cceritain. 

 1. Stephanny Wulandari 

namanya emang gitu. Tapi entah mengapa gwa bakal lebih suka nulis stefannie. fannie, ato vannie.

Dya tu orangnya plin-plan juga sih. Sebenernya dia itu deket ama feli. Tapi kaga taw knapa, suatu hari dia minta pindah duduk deket gwa. Gwa sih ga masalah, da udah biasa most-wanted *widih*. Dya curhat ma gwa kalo dya super bosen ama Feli. tapi napa coba kadang-kadang dya tetep ama Feli gitu? Gwa suka heran sendiri. Orangnya egois, maunya sendiri. Dia suka maksa-maksa orang, tapi ogah kalo dipaksa. Dya lebih mentingin diriya sendiri. Anaknya cerewet, bener-bener plin plan, gampang banget maenin hatinya.

Gwa sih kadang sebel aja kalo dya cerita ttg co yang prnah nembak dya cuma orangnya protectif. Dya pernah curhat ama gwa tentang nyebelinnya cowok itu, yang terus gwa anggap keterlaluan tu cowok, da gwa uda biasa gaul ma cowok jadi ngerti tindak tanduknya. Dia bilang ama gwa mau jauhin cowok itu, tapi sekarang dya malah pamer barang pemberian cowo brengsek itu. shit. Dya orangnya pemales juga sih.

Sifat baeknya apa, yah...? Hmm,, sedikit perhatian sih. Begitulah.

Pada dasarnya, gwa mau temenan ma siapa aja asal tu orang punya hobi sama ma gwa, trus suka cerita. Gwa suka ngedenger cerita, jadi gwa tahan ama yang namanya beban curhatan orang lain. Gwa seneng dicurhatin. Namanya juga diberi kepercyaan, kan? Tapi gwa jarang curhat ama temen, gwa lebih sering mendam sendiri. Gwa jago menyembunyikan perasaan. Kalo gwa lagi sebel, gwa bisa pasang muka seneng, walaupun pasti ga 100%. Tapi ga taw sih, soalnya muka gwa di skolah tu datar-datar aja, gwa cuma ketawa kalo ada lelucon, gwa orangnya suka enggak peduli di luar, dalemnya mah peduli. Gwa lebih suka temenan ma cowok. Mereka lebih tebuka, gampang di ajak ngomong, trus biasanya ga kalah cerewet ama cewek. Mereka lebih suka real dari pada gosip. Hmmm,,,

Sejak kapan gwa nulis serius kaya gitu???(shock!)

oke, gwa emang bingung buat sisi malaikatnya Fani. Paling... menepati janji. Banyaknya. Easy going, gampang kabur. Tapi gwa sebel ama tingkahnya yang suka ngomong keras-keras. Sumpah.

2. Babtista Merchyta Wagiman

nah, yang ini gwa anggep cumer, atau itulah memang panggilannya.

Dya... orangnya emang suka maksa gitu sih. Tapi sensi juga orangnya.

Heuheu... dia suka lieureun juga orangnya, perhatian juga sih. plin plan juga.  Dia mulai deket ma gwa semenjak widya wisata gitu. Awalnya dia ngedeketin gwa, tapi ujung-ujungnya gwa yang ngedeketin dia gara-gara gwa bosen ma Ie, Evi, dll.

Sumpehan, tu anak kren kalo diet. Dalam sehari, dya bisa tirun tiga kilo. Gwa aja dua minggu dengan susah payah cuma turun 1 kilo. Dasar menyedihkan. 

O.K.E, bisa gwa simpulin kalo dya lebih menyenangkan dari pada Fanny. 

Dia yang mengajukan usul buat bikin kelompok dance, beranggota dya, gwa, Fanny, Feli, ma Mhel. Tapi dia.a sendiri kaga bisa.... Hahaha yang paling jago di kelompok ini tentunya Mhel, da dia naqh dance, trus Feli juga bisa dibilang jago soalnya ga penah ikutan dance. Hehehe.  

Jujurnya, gwa suka sebel ama kenyataan kalo internet gwa lelet. Jadi,, see you into the next story!!!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar