Selasa, April 28, 2009

Tmen" co gwa, dari yang paling deket pe yang paling jawh............. 2 ALICE ACADEMY

Hwehw  gwa bosen mu nulis apa,, jadilahhh..... haha (hu...) 

dai tadi cuma IM-an ma nana, bingung mu ngapain...

tuh liat judulnya, gwa mu bahas apa. 

 GA JADI AH ALICE ACADEMI AJA NYAHAHA~

kalo di alice academy sih, yang paling deket... TSUBASA ANDOU!!

 

keren? keren?

kerenan mana ama versi manganya??

Tokoh utama nieh.. Mikan n Hotaruuu!!

hotaru yang matanya ungu, mikan yang rambutnya panjang....

biasalah cewek ga ada kerjaan~=]

nyahaha~ males gwa ceritanya!

Yang bikin gwa sebel sekarang: tugas numpuk! 

Tadi mum sempet marah soalnya gwa ga ngerjain tugas mulu, malah internetan. Hahaha. 

ha.. sumpah, bosen setengah mati... 

o yeah tadi judulnya gwa nulis tmen" co gwa dari yang paling deket, inilah:

(menurut pendapat gwa, ok?)

1. Shougo Narumi n Tsubasa Andou (widih bisa 2 =])

2. Ed

3. Abam

4. Ryan

5. Ovel

6. Jansen

7. Arvin

8. Elan

9. Ivan

10. Nael

Begitulaaahh...~ ga penting banget, ya?

udah gwa usahain warnanya urutan tuwh.........

sekarang, cewek yang deket ma gwa, 10 besar :

(pendapat gwa lagi dk)

1. Kiri Koshiba n Misaki Harada (tuh harusnya Kiri Narumi n Misaki Andou, nyahaha~)

2. Clara

3. Nana

4. Caecilia

5. Fanie

6. Merchy

7. .......

Gtw sapa lagi euy, da yang laennya ga deket-deket amat.. ya udah segitu aja,,,

Hem... mari kita bahas yang aneh-aneh lagi, athu yu

joe jonas... lucu juga yah kalo dipotong gitu rambutnya. Hahaha *apaan sih*

wehe.... twilight. kayaknya gwa bawa-bawa yang kaya ginian cuma bwat mnuhhin-mnuhin posting doang deh. haha

Tokoh di twilight, siapa yang paling hot?? Pasti sebagian besar jawabnya Edward.

haha, emang sih, kalo gwa yang ditanya gitu gwa juga bakal jawab yang sama.

dulu.. pas pertama kali gwa lyat posternya twilight, gwa ga taw siapa yang meranin si edward. Sama sekali. yang gwa taw cuma... "edun.. serem tapi cakep.." haha...

trus pas gwa lyad nam-nya sekilas, WEIS KAGET!

robert pattinson? hah? perasaan pernah benger tuh! yang maen cedric diggory di harry potter kan??

saking ga percayanya langsung gwa cek di hp (gwa kan punya foto.a cedric diggory, gimana ga, cute gitu...)

OH MY GOD

cowoknya Cho chang kan???

bisa berubah drastis gitu???

bandingin coba, bandingin!!

oke, kalo mau penuh beda, beda banget sih ya lyat yang sekarang, new moon.

jujur, kalo cute tetep yang di harpot, toh waktu itu dya masih belasan umurnya, kalo hot sih yang di twilight saga. dua puluh tahunan, kan??

aiiiihh... sama aja kerenn... gwa suka gambar close-upnya waktu di harry potter and the goblet of fire... manis bener... hha...

tokoh ceweknya... gwa lebih suka alice..

udah ah capek ...  -_- phew

Tidak ada komentar:

Posting Komentar